关于成立吉林大学附属动物医院筹备组的通知

来源:动物医学学院办公网发稿时间:2013-05-21浏览次数:36

各单位:

根据动物医学学院2013325召开的党政联席会会议决定,拟对现有动物医院进行改制,成立“吉林大学附属动物医院”。为高水平做好新动物医院各项建设工作,成立吉林大学附属动物医院建设工作筹备组。现将有关事宜通知如下:

一、筹备组人员组成

负责人:张乃生

  员:戚英喜  饶家辉 李小兵   

  书:杨举()

二、筹备组工作任务

(一)附属动物医院的发展规划与建设;

(二)现动物医院运行模式与运行机制改革;

(三)附属动物医院的综合管理与协调;

(四)附属动物医院的诊疗服务;

(五)兽医专业临床实验实习任务的保障;

(六)与附属动物医院建设、发展和改革的其他相关工作。

三、筹备组运行机制

(一)附属动物医院筹备工作接受学院、学部两级领导,重大事宜应经专家组讨论并报学部审批。

(二)附属动物医院筹备组人员均为兼职,其编制、职务、待遇不变,但主要精力应放在附属动物医院筹备工作上。

(三)现动物医院接受筹备组的领导,其人员及财、物等均归筹备组统一管理和支配。

希望学院教职工全力支持筹备组的各项工作,主动为附属动物医院的建设出谋划策;筹备组同志也要着眼长远、转变观念、不断创新、奋发有为,尽心尽力地做好筹备工作,力争58年内把附属动物医院建设成为国内领先、国际知名的高水平动物医院,为学部兽医复兴做出积极的贡献。

 

             吉林大学动物医学学院

                       二○一三年四月一日