英国动植物健康机构Trevor Drew教授一行来动物医学学院访问交流

来源:发稿时间:2016-04-05浏览次数:76

     2016年3月31日,英国动植物健康机构Trevor  Drew教授在我院兼职博导、军事医学科学院11所涂长春研究员的陪同下,来我院进行访问交流。常务副院长张西臣教授、教学副院长柳巨雄教授、研究生副院长雷连成教授、科研副院长刘国文教授、党委副书记饶家辉副教授、预防兽医学系主任丁壮教授、基础兽医学系宋德光教授、临床兽医学系李小兵教授、兽医公共卫生系副主任王新平教授及学校国际交流处综合科科长白茵老师与Trevor  Drew教授一行进行了座谈,
     常务副院长张西臣教授对Trevor  Drew教授一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学院的建设与发展情况。双方就学术交流、科研合作、学生授课等方面进行了深入探讨和交流。达成了广泛共识。
     座谈会结束后,Trevor  Drew教授一行参观了学院科研实验室及本科生实验教学中心并签字留念。
     下午,Trevor  Drew教授为学院师生做了题为《Veterinary    education    and    careers    in    the    UK    and    the    work    of    APHA》的报告。在提问互动环节,Trevor  Drew教授就报告内容及相关领域的学术问题与在场师生积极互动,耐心细致地解答了在场师生提出的问题,使得在场师生受益匪浅。