正大集团副总裁Richard French 博士一行来动物医学学院进行访问交流

来源:发稿时间:2016-04-07浏览次数:121

    2016年4月7日,正大集团副总裁Richard  French  博士、副总裁助理雷霆博士、伞志豪等一行四人来到吉林大学动物医学学院参观访问,就促进高校与集团中国区健康诊断实验室合作建设开展访问交流合作。学院常务副院长张西臣教授、党委副书记饶家辉副教授、动物医院院长张乃生教授、兽医公共卫生系副主任王新平教授、教学中心杨举书记、成军主任,动物医院诊断中心孙长江主任及学院综合办公室李赫主任与Richard  French  博士一行进行座谈。
   常务副院长张西臣教授对Richard  French  博士等一行人的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的建设与发展情况。双方就如何建设更适合中国发展的国际化健康诊断实验室进行了深入探讨和交流。达成了广泛共识。
    座谈结束后,在动物医院院长张乃生教授等陪同下,Richard  French  博士等一行人先后参观了动物医院、动物机能学教室诊断实验室,显微互动实验室、标本馆等,并签字留念。
    正大集团是世界上最大的华人正大集团是世界上最大的华人跨国公司之一,此行对中国六家单位进行访问交流,吉林大学动物健康诊断中心作为唯一高校诊断中心是Richard  French  博士等一行访问的第四站。

                                      

  

  

  

  

                                                       撰稿及摄影:张文贤