德国吉森大学中国事务代表罗宾.亨利教授一行来动物医学学院访问交流

来源:发稿时间:2016-04-11浏览次数:110

    2016年4月8日,德国吉森大学中国事务代表罗宾.亨利教授、国际办公室主任沃尔茨.朱丽亚女士及中国事务协调员程严女士一行3人来动物医学学院访问交流。常务副院长张西臣教授、研究生副院长雷连成教授、党委副书记饶家辉副教授、基础兽医学系宋德光教授、临床兽医学系李小兵教授、兽医公共卫生学系副主任王新平教授及学校国际交流处合作办学科科长白玉老师和何江海老师与罗宾.亨利教授一行进行了座谈,
    常务副院长张西臣教授代表学院对吉森大学代表团此次来访表示热烈的欢迎,同时向代表团一行简要介绍了学院的发展历程和人才队伍建设等情况。罗宾.亨利教授介绍了吉森大学兽医学院在办学理念、对外交流等方面的情况。双方表示将共同努力,进一步加强沟通与合作。

    座谈会结束后,罗宾.亨利教授一行参观了本科生实验教学中心并签字留念。


  

 

 

座谈会结束后,罗宾.亨利教授一行参观了本科生实验教学中心并签字留念。