动物医学学院学院召开固定资产清查工作动员会

来源:发稿时间:2016-04-26浏览次数:23

   4月25日上午9:00,在学院三楼会议室召开固定资产清查工作动员会。学院领导、全体教职工参加了会议。会议由杨传社副院长主持。
   会上,首先刘国文副院长从资产清查范围、内容、工作分工、组织实施、清查程序及工作要求等方面详细解读了《吉林大学资产清查工作实施方案》。接着,杨传社副院长传达了学校国有资产清查工作会议精神,指出固定资产清查工作的必要性及重要性。并对学院资产清查工作做出以下安排:一是学院成立资产清查工作领导组,明确学院负责人及资产管理员分工及职责,落实到人二是在规定时间节点内资产管理员对所有固定资产进行全面的统计归档,完成资产清查工作中的各种材料填报工作,做到帐、物、标签相符,不重不漏,查有所依
    常务副院长张西臣强调,大家要高度重视此项工作,提高思想认识,按期完成各自工作任务,保证此项工作圆满完成。

    最后,党委书记张晓楼做了重要讲话,全院教职工要充分认识开展国有资产清查工作的重要意义,要以开展国有资产清查为契机,摸清学院家底,规范国有资产管理,扎实推进国有资产清查工作