动物医学学院足球队荣获第一届“研冠杯”足球赛亚军

来源:发稿时间:2016-11-03浏览次数:85

20161030日校研会举办的吉林大学“研冠杯”足球赛决赛在吉林大学中心校区如火如荼地进行着,第一届动物医学学院足球队在领队李扬、唐斌老师和队长彭志成的带领下,司朝朝、高阳、张嵩、金雪敏等同学奋力拼搏,发挥良好的团队精神,最终,动物医学学院足球队在本次比赛中不负众望,取得第二名。

在上周的足球比赛中,动物医学学院足球队就用不俗的成绩从和平校区四个队伍中脱颖而出,取得第一。而本周球队代表吉林大学和平校区继续“参战”,一举拿下全校第二,再一次展现了动物医学学院足球队的激进昂扬的斗志和永不言败的风貌。

随着裁判的一声哨响,现场气氛立刻变得热烈,拉拉队动作整齐划一。在激烈角逐的球场上,运动员们不惧强敌默契配合,部署缜密,即使偶尔会有失误,依然能沉稳应对,迅速调整,最后在观众和拉拉队的欢呼声中,动物医学学院的研究生运动员们凭借自身过硬的比赛实力,自信、阳光的生活态度以及整个团队的凝聚力获得了本次比赛的最后胜利。

本次活动丰富了广大研究生同学们的校园文化生活,能够带动同学们积极加入到体育锻炼的队伍中来,强健体魄,为自己的研究生生活注入更多的正能量,从而以更大的热情投入到科研工作当中去。

  

  

                                 动物医学学院

 

                                                           第五届研究生会宣