我院2012级学生石俊超荣获2016年“中国大学生自强之星”称号

来源:动物医学学院发稿时间:2017-02-28浏览次数:14

2016年寻访“中国大学生自强之星”活动是由共青团中央、全国学联主办,以“青春自强·励志华章——一起来做‘六有’大学生”为主题,从爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、志愿公益、身残志坚等不同角度,寻访为实现梦想自立自强、努力拼搏的当代大学生典型,为当代青年大学生实现中国梦树立可亲、可敬、可信、可学的身边榜样。

此次寻访活动于20169月启动,共有近2万人报名参与,通过网络实名认证推荐以及校级、省级团委推荐,经专家委员会审定,我校动物医学学院2012级学生石俊超荣获2016年“中国大学生自强之星”称号。

石俊超,男,中共党员,动物医学学院动物医学专业2012级本科生,曾任动物医学学院学生会主席,在校期间曾获得“第四届全国大学生动物医学专业技能大赛特等奖”、“国家励志奖学金”、“一等奖学金”,并被评为“吉林大学自强自立大学生标兵”、“吉林大学优秀学生干部”、“吉林大学优秀团干部”等,现已保送为吉林大学本硕博连读研究生。