动物医学学院组织2017年第1期学生党员发展对象义务劳动

来源:动物医学学院发稿时间:2017-05-08浏览次数:13

旨在加强学生党员发展对象的党性修养,锻炼党员发展对象热爱劳动、吃苦耐劳、乐于奉献、团结合作精神,树立社会主义核心价值观。57日上午9:00,动物医学学院党委组织2017年第1期党员发展对象参加学院活动室义务劳动活动。共计18人参加了本次劳动。

学院活动室是教职员工与同学们课余时间进行活动,锻炼身体、增强体质的地方,是大家生活中不可或缺的一部分。为了让老师与同学们锻炼的环境更加整洁,在本次培训负责人的带领下,伴随着五月明媚的阳光,发展对象们拿起了手中的拖把、抹布,进行了辛苦的劳动。穿梭不断的身影,埋头苦干的背影,交织成劳动的乐章;干净的玻璃,整齐的器材,洁净的地面……每一个角落都体现出同学们的辛苦。

这次义务劳动,对学生党员发展对象们来说不仅是一次劳动的体验,更是一次思想上的洗礼。学生党员发展对象发挥了先锋模范的作用,为成为一名合格的党员做准备。