基础兽医学学系研究生党支部纪念建党96周年征文比赛圆满成功

来源:动物医学学院发稿时间:2017-09-14浏览次数:13

2017年是中国共产党成立的第96周年,为纪念建党96周年,进一步加强研究生党支部建设和党员队伍建设,积极营造创先争优、共谋发展的良好氛围,根据上级党组织的工作部署并结合支部实际,动物医学学院基础兽医学系研究生党支部以建党96周年为契机,早谋划、抓创新、重实效,开展了纪念建党96周年征文比赛。

913日下午,动物医学学院在三楼会议室举行了纪念建党96周年征文比赛颁奖典礼,以对这次征文活动进行总结和表彰。动物医学学院党委副书记饶家辉同志,动物医学学院党委副书记栾志伟同志,以及动物医学学院综合办公室主任李赫同志参加了本次颁奖典礼。出席这次颁奖典礼的还有获得纪念建党96周年征文比赛的获奖的同学们和基础兽医学系研究生党支部全体党员和积极分子。

首先,栾志伟副书记宣读了纪念建党96周年征文比赛获奖名单。接下来,李赫老师、栾志伟副书记和饶家辉副书记依次为获得三等奖、二等奖和一等奖的同学进行颁奖。颁奖后,本次征文大赛一等奖获得者卢葛锦代表获奖者发言。

最后,动物医学学院党委副书记栾志伟同志进行总结讲话。他提到,纪念建党96周年征文比赛颁奖典礼圆满成功。本次活动的成功举办充分调动了研究生党员的积极性、主动性、创造性,提高了党员的党性意识,焕发了新的工作活力,增强了党的凝聚力和战斗力,发挥了研究生党员的先锋模范作用。

(获奖名单:一等奖,卢葛锦;二等奖,赵宇航,赵天闯;三等奖,周永林,李姿,孙建华,翟岩辉,阚兴池)