华西希望--四川特驱投资集团到动物医学学院考察

来源:动物医学学院发稿时间:2018-07-06浏览次数:14

201875日,华西希望--四川特驱投资集团到动物医学学院考察。参加考察的有:四川特驱投资集团副总裁徐伟,四川希望教育产业集团北方投资总监王文,德康集团北方区副总经理、技术总监伞治豪。学院刘明远院长、王彦清书记、饶家辉副书记、汤文庭副院长、张乃生教授、办公室董兵主任,动物医院负责人杨举老师参加了此次会谈。

首先,徐伟副总裁一行参观了国家级动物科技实验教学中心、标本馆及大型仪器设备中心等,了解学院本科教学和实践教学情况;随后,对西安大路小动物医院及东侧大楼进行了实地考察。随后,到学院三楼会议室进行洽谈,王彦清书记对徐伟副总裁一行表示热烈的欢迎,饶家辉副书记对吉林大学和学院的总体情况进行简要汇报,刘明远院长对学院的需求,校企合作的领域及方式等进行了说明。特驱集团徐伟副总裁就企业的人才需求,共建实验室、博士后工作站,推进联合办学等进行了阐述和愿望表达。双方就种植、养殖、食品加工、疾病防控、人工智能等农业全产业链,以及执业兽医继续教育、应用技术人才联合培养等进行了深入交流和探讨。

最后,双方就联合建设动物性食品质量安全检测、兽医诊断中心、实验教学基地等达成了初步意向。