转发研究生院通知:关于上报人才培养模式改革((本)硕博贯通式培养)推荐生选拔和培养情况的通知

来源:动物医学学院发稿时间:2019-04-19浏览次数:13

 

为深化博士研究生培养模式改革,健全和完善创新人才培养体系,提高人才培养质量,我校自2014年开始进行人才培养模式改革((本)硕博贯通式培养)推荐生的选拔培养工作。

为更好的开展此项工作,围绕(一)学生选拔条件;(二)名额使用情况;(三)指导教师配备标准和条件;(四)培养方案制定;(五)教学科研管理;(六)博士研究生资格认定考核和分流淘汰管理;(七)奖学金奖励情况等方面全面梳理本单位自开展此项工作以来(2014——2018)的基本情况、取得成效及存在的问题,并针对梳理出来的问题从学科发展和人才培养的角度向学校提出好的可行意见建议。

各位老师可将意见建议汇总到各系,或反映至研究生科研办 。

  

  

  

                                                            研究生科研办公室

                                                                               2019年4月18日