动物医学学院临床兽医学系教工党支部进行“两学一做” 学习教育活动

来源: 发稿时间:2016-06-12 浏览次数:

临床兽医学系教工党支部于2016年6月8日在动物科技实验教学中心2楼会议室,围绕“讲政治、有信念”开展“两学一做”第一次专题学习研讨,临床兽医学系全体在岗教工党员及两位非党教师伊鹏霏,付云贺参加了会议,会议由党支部书记付本懂同志主持,支部联系院领导刘国文副院长给大家上了第一专题党课,院办主任李赫同志参加本次学习研讨活动。
会议伊始,党支部书记付本懂同志对吉林大学关于“两学一做”学习教育实施方案的精神进行了解读。接着,由刘国文副院长围绕“讲政治、有信念”开展“两学一做”第一次专题学习研讨课,刘国文副院长紧密联系个人思想工作生活实际,畅谈了对开展“两学一做”背景,学习教育的重要性的认识,并结合自学心得,提出了党员领导干部要讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为,并且要求党员同志在学习中要遵循“五个着力”进行相关的学习。
会议最后,党支部开展了民主评议党员工作,与会党员对照民主评议内容,实事求是地作出对照检查,党员个人进行了自我评价并填写《党员自我评价提纲》,与会党员开展相互评议,并填写《民主评议党员互评表》,同时邀请非党教师对党员进行了评议并填写《民主评议党员测评表》等相关材料。