动物医学学院预防兽医学系教工党支部进行“两学一做”学习教育活动

来源: 发稿时间:2016-06-12 浏览次数:

根据吉林大学及动物医学学院“两学一做”学习安排具体方案,预防兽医学系党支部于2016年6月7日在学院3楼会议室开展“两学一做”集中学习及民主评议党员相关工作。预防兽医学系支部党员及非党员教师参加了此次学习讨论。
会议开始,在支部老党员丁壮教授的带领下,大家重温了入党誓词,正式拉开了党支部开展“两学一做”学习教育的序幕。
在本次学习讨论中,学院副院长雷连成教授以“一心一意听党话,实心实意干事业”为主题为全体党员进行了党课讲授。雷副院长向大家介绍了什么是“两学一做”,为什么要开展“两学一做”,并结合工作实际,强调教职工必须成为“两学一做”的典范。全体党员也就如何学好“两学一做”,做一名合格党员进行了讨论。
全体党员还按照党员民主评议内容进行自我评价和党员互评,同时非党员教师也对全体党员进行了民主评议。
通过本次学习讨论,使全体党员强化了党的观念,增强了党员意识,坚信党的领导。