动物医学学院临床兽医学系教工党支部进行“两学一做” 第二次专题学习活动

来源: 发稿时间:2016-06-24 浏览次数:

临床兽医学系教工党支部于2016622日在学院3楼会议室,围绕“讲规矩、有纪律”开展“两学一做”第二次专题学习研讨,临床兽医学系全体在岗教工党员参加了此次研讨会,会议由党支部书记付本懂同志主持,支部联系院领导刘国文副院长参加了本次学习研讨活动。

会议伊始,党支部书记付本懂同志对吉林大学关于两学一做学习教育实施方案的精神进行了解读。接着,由付本懂书记围绕讲规矩、有纪律开展两学一做第二次专题学习研讨课,大家一起观摩了中共中央党校研究生院副院长刘春同志主讲的“《中国共产党纪律处分条例》解读”的视频。重点围绕了全面从严治党的战略部署展开,从总则和分则具体诠释了从严治党的具体要求极其惩治方法和原则。大家观后结合自身的体验,深刻交谈了个人的学习心得,更加深刻的理解了中央提出的全面从严治党内涵。同时大家表示,要将这些理论运用到工作和生活中去,争做一名更加合格的党员。