动物医学学院召开“两学一做”学习教育工作会议

来源: 发稿时间:2016-05-05 浏览次数:

2016年5月5日下午,动物医学学院在三楼会议室召开“两学一做”工作会议,党委书记张晓楼、党委副书记栾志伟、党委副书记饶家辉及全体党支部书记参加了会议。学院党委书记张晓楼主持会议。

会上,张晓楼书记传达了学校“两学一做”部署启动会的会议精神。详细解读了《吉林大学开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》、《吉林大学“两学一做”学习安排具体方案》以及《动物医学学院“两学一做”学习安排具体方案》。并对如何抓好学习教育强调了几点:一是切实抓好“学习”这个基础、抓住“做到”这个关健、抓准“问题”这个导向。二是着力解决在党组织建设方面不规范、不严格的问题,着力解决在干部队伍建设方面不担当、不作为的问题,着力解决在党员作用发挥上不先进、不表率的问题。三是认真落实责任、认真落实制度、认真抓好经常、认真督促检查,把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,抓紧抓实抓出成效。