动物医学学院党委中心组进行“两学一做” 第一专题学习研讨

来源: 发稿时间:2016-05-17 浏览次数:

5月16日上午,学院三楼会议室,党委中心组围绕“讲政治、有信念”开展“两学一做”第一次专题学习研讨,全体院领导参加会议。党委书记张晓楼主持会议。
 会议伊始,党委书记张晓楼对吉林大学关于“两学一做”学习教育实施方案的精神进行了解读。接着,由党委副书记栾志伟做了“两学一做”需要把握的三个问题的发言,紧密联系个人思想工作生活实际,畅谈了对开展“两学一做”学习教育的重要性的认识,并结合自学心得,提出了党员领导干部要讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为。
最后,张书记强调,“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”,学院领导干部在“学”上要先行一步,要更加深入,起好表率,以上率下。切实将规定动作落实到位,将自选动作体现到实际工作中去,把合格党员的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。