动物医学学院党委组织2020年度党支部书记暨中层干部(系、中心、医院)考核工作述职评议会

来源: 发稿时间:2021-03-23 浏览次数:

按照《关于开展2020年度各级党组织书记抓基层党建述职评议考核》、《吉林大学关于教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施方案》相关要求,3月23日,动物医学学院党委组织召开2020年度党支部书记暨中层干部(系、中心、医院)考核工作述职评议会,会议在学院三楼会议室举行,学院党政领导班子、党支部书记党员代表参加了此次会议

会前,学院党委充分听取所在系(中心、医院)基层群众对中层干部党支部书记各方面意见全面听取广大师生的意见反映。会上,按照学校相关工作要求,分别对党支部书记和系主任工作进行述职考评。在党支部书记述职中,有12名支部书记进行现场述职,其余4名党支部书记采用书面述职分别围绕2020年度主要工作、取得的成绩、存在的问题以及2021年工作计划三个方面进行阐述;在系主任(中心、医院)述职中,各位老师重点围绕“成绩清单”“问题清单(含简要原因分析)”和“任务清单”三部分进行述职,其分管学院领导、副书记分别结合实际工作,逐一进行点评与指导随后参会人员填写了现场考评票。

  最后,饶家辉书记结合巡察工作发现问题,就党员发展管理、三会一课、会议记录规范化等存在的共性问题,启发大家高度重视,规范管理,并提出指导性建议。



  • 附件【3.png】已下载
  • 附件【5.png】已下载
  • 附件【2.png】已下载
  • 附件【4.png】已下载
  • 附件【5.png】已下载
  • 附件【6.png】已下载
  • 附件【1 (2).jpg】已下载