关于吉林大学2021年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评选推荐名单的公示

来源: 发稿时间:2021-06-07 浏览次数:

根据学校《关于开展吉林大学2021年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织评选表彰工作的通知》(校党组字〔202141号)要求,学院组织开展了吉林大学优秀共产党员、吉林大学优秀党务工作者、吉林大学先进基层党组织评选推荐工作,现对拟推荐对象予以公示。

一、吉林大学优秀共产党员推荐对象

申海清、成军、丁静、周靓、周永林、刘桐希

二、吉林大学优秀党务工作者推荐对象

马春峰、解胜男

三、吉林大学2021年先进基层党组织评先进基层党组织推荐对象

1.吉林大学动物医学学院预防兽医学系教工党支部

2.吉林大学人兽共患病研究所博士研究生党支部

公示期为202167日至69日。欢迎广大党员对以上推荐对象提出意见、反映问题。学院将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰提名推荐工作的将严肃查处。


举报电话:87836160(学院党委办公室)

举报信箱:zhouliang8606@jlu.edu.cn


中国共产党吉林大学动物医学学院委员会

202167