动物医学学院党委举行新党员入党宣誓仪式

来源: 发稿时间:2021-07-10 浏览次数:

202179日下午1点整,动物医学学院党委在兽医楼三楼会议室召开了庄严而隆重的新党员入党宣誓活动。学院党委办公室负责人解胜男参加了此次活动。

伴随着庄严、雄浑、气势宏大的国际歌,宣誓活动正式开始;首先由解胜男同志宣读新发展党员名单。在解胜男同志的领誓下,2名新党员进行了入党宣誓,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。宣誓后,新党员首先向教育、关怀过他们的老师致以衷心的感谢并对他们自己在以后的学习工作中的表现作出承诺: 要以先进模范为榜样,按照《党章》的要求,以党员的标准严格规范自己的言行。最后,解胜男通知在对新党员表示祝贺的同时,也对大家提出希望同学们不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,充分发挥党员的先锋模范作用,今后要更严格要求自己,努力使自己成为一名优秀的共产党员。立足国家发展,把吉大精神百年兽医精神作为前进的动力,把个人命运与国家命运紧密相连,将小我融入大我之中,秉承求实创新、励志图强的校训,勤奋学习锤炼身心,努力做本领品格高尚的接班人。在这个大有可为的时代大有作为,全力走好新的长征路。