动物医学学院关于招募第五届“生泰尔动保人才职业能力拓展训练营”营员的通知

来源: 发稿时间:2014-10-16 浏览次数:

“生泰尔营”是动物医学学院和北京生泰尔生物科技有限公司合作,为在学院学习的大学生创造提前认知职业、认识创业,接触未来拟就业第一线的学习机会而设立的拓展平台。通过在“生泰尔营”的学习和实践,可以引导在校学生对所学专业对应的行业和职业进行全面认识的基础上,计划好个人在校期间的职业素质拓展内容,并在企业帮助下一步步得以完成,使学生在学校学习期间得到生泰尔企业的畜禽饲养管理、兽医临床技术、技术型销售、职业化塑造、技术服务技能等课程培训,提高职业能力,奠定就业优势,使学生与未来拟从事行业实现零距离接触,为自己未来就业做好充分准备,使畜牧兽医学子就业不再难!同时,我们也想通过“生泰尔营”的建设,带动其他学生的专业学习和职业成长,促进学院学生的专业学习热情,丰富畜牧兽医学子的校园学习生活内容。

招募对象及条件:
2012级动物医学、动物医学(公共卫生)专业本科生。
(一)毕业后热衷于畜牧业就业和发展,乐于长期服务于畜牧业;
(二)毕业后愿意从事兽药销售、研发或技术服务等工作;
(三)品行端正,无违纪违法不良记录;
(四)团结进取、刻苦努力、成绩良好;
(五)优秀学生干部、中共党员在同等条件下优先。

申请流程:
(一)个人提出书面申请,并填写《生泰尔营报名申请表》;
(二)学院审核报名资料的真实性并进行面试选拔;
(三)入选名单经公示无异议后,申请人签署诚信承诺书即可加入生泰尔营。
报名形式及截止日期:
请有意向同学于2014年10月16日前将报名表交至动物医学学院团委办公室(动物医学学院235室)。
办公电话:87836190,联系人:谭老师
附件:
1、 生泰尔营管理章程
2、 吉林大学“生泰尔营”学员申请表
3、 北京生泰尔生物科技有限公司集团简介
4、 生泰尔营培养方案