当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

常州卡文斯实验动物有限公司招聘简章

信息来源: 发布日期:2014-10-30

一、公司简介

常州卡文斯实验动物有限公司是在常州市政府资金扶持下创建的,一家综合性的实验动物生产及生物医药研发服务公司。

公司致力于为生命科学研究提供高品质的啮齿类实验动物、模式小鼠的研究和开发、以啮齿类动物研究为基础的药物筛选和评估服务。

公司引进国际权威学者、组织高水平科研团队、应用最新的生物技术,形成一套科学、成熟的SOPs,保证了动物的健康和遗传完整性。

公司使命:为生物医学研究提供最好的动物模型及解决方案,让我们共同为人类健康的做出应尽的责任。

二、招聘职位

工作地点:江苏常州 提供食宿

1、分子生物学(PCR)/微生物检测(ELISA)实验室实验员

工作职责:

负责实验动物遗传学检测(DNA提取、PCR等)、微生物检测(菌体培养、镜检及鉴定等)

大小鼠实验基本操作,独立完成实验并书写实验报告;

其他实验动物质量检测相关工作。

任职条件:

微生物、分子生物学、动物医学或相关专业,硕士及以上学历,英语四级以上;

有分子生物学、微生物检测操作经验、动物实验经验者优先考虑;

能够熟练查找中英文文献;

熟悉常用数据统计软件的操作;

薪资福利:薪资面议;单双休;提供食宿;年终奖金;社会保险;丰富的员工活动;职工体检。

2、实验动物初级管理员/储备主管

工作职责:

•实验动物(大、小鼠)饲养繁育管理;

•确保对公司内实验动物提供高质量的饲养繁育工作,确保其达到公司对高品质实验动物的要求。

•区域内设备维护及清洁消毒工作;

•所辖员工管理工作,包括工作分配、排班、绩效考核等;

•所辖区域内实验动物相关数据汇总并定期准时提交生产周报;

•根据销售部门要求进行出售动物挑选并配合发货;

•制定和修改生产工作中各项SOP,并监督饲养人员SOPs的执行。

任职条件:

大专以上,畜牧兽医、动物医学、生命科学等相关专业;

具有啮齿类动物饲养、转基因小鼠繁殖及相关经验者优先;

薪资福利:3000+绩效奖金;单双休;提供食宿;年终奖金;社会保险;丰富的员工活动;职工体检。

3、实验动物饲养繁育员

职位描述:

实验动物(大、小鼠)饲养繁育工作;

大小鼠繁育设备及设施的使用维护及清洁消毒工作。

负责个人值班区和办公区的卫生清洁工作;

详细做好日常工作记录。

任职条件:

中专以上,畜牧兽医、生命科学或实验动物等相关专业优先;

具有啮齿类动物饲养、转基因小鼠繁殖及相关工作经验者优先;

具有团队合作精神,工作积极主动,责任心强,能独立开展工作;

薪资福利:2500+绩效奖金;单双休;提供食宿;年终奖金;社会保险;丰富的员工活动;职工体检。

4、实验动物生产主管

工作职责:

全面负责屏障动物生产管理工作(检疫、保种、生产)。

监督饲养人员操作是否符合SOPs的要求,根据生产需要修改SOP

任职条件:

具备生物学、动物医学或医学硕士(或以上)学历,熟悉生物学或实验动物(小鼠、大鼠)理论知识,熟悉实验动物饲养、繁殖及管理。

有较好的英语基础和计算机技能,能熟练操作办公自动化应用软件;

三、联系方式

简历投递信箱:cavensHR@126.com

联系电话&传真:0519-83337099 13776820946

联系人:徐婷