动物医学学院与蓝浦浩业生物科技有限公司校企产学研合作基地挂牌仪式成功举行

来源: 发稿时间:2021-04-20 浏览次数:

2021年4月16日,吉林大学动物医学学院产学研合作基地及教学实习基地挂牌仪式在吉林省蓝浦浩业生物科技有限公司(以下简称蓝浦浩业)隆重举行。蓝浦浩业公司董事长王启名,总经理眭春,副总经理曹原,副总经理魏明明;吉林大学韩文瑜教授、丁壮教授、动物医学院副院长李建华教授、动物医学院副院长王化磊教授,付本懂教授,冯新教授,科研办李赫主任等领导及嘉宾十余人出席了本次活动。
蓝浦浩业董事长王启名在仪式上致辞表示,生物医药研发为人类健康做出重大的贡献,基于蓝浦浩业的发展现状和研究条件,有能力也十分愿意与吉林大学动物医学学院进行真诚合作,为生物医药研发提供更好的服务。也感谢学院几年来为公司的发展输入了专业人才,加强了双方的了解和沟通。
吉林大学动物医学学院副院长李建华教授表示希望利用学院的人才及科研优势,借助蓝浦浩业公司一流的平台,双方开展更加广泛的合作。此次活动既加深了感情交流,又为学院开辟了新的合作领域。