动物医学学院举办“王彦清同志荣休仪式”

来源: 发稿时间:2020-10-14 浏览次数:

10月13日上午9点,动物医学学院在三楼会议室隆重“王彦清同志荣休仪式”学部离退休办公室李大林主任、学院领导班子成员、机关工作人员、各系、中心、医院负责人参加了仪式。仪式由学院党委饶家辉副书记主持。

在仪式上,学院饶家辉副书记简要介绍了王彦清同志的工作简历党务办公室主任周靓献上鲜花,学部离退休办公室李大林主任为颁发荣休证书

随后王书记“幸运”、“感动”、“感谢”、“期待”、“希望”、“抱歉”这十二个字对自己在学院期间的工作进行了回顾和总结对学院提出了期望,对各位老师充满期待,并期冀学院早日实现世界一流研究型学院的目标,如此隆重的教师荣休仪式,充分反映了学领导尊师重道的情怀尊老爱生的百年兽医文化传承,虽然退休了,仍会一如既往地关心和关注学院的发展,仍会一如既往地关心和关注同志们的成长成才,仍会一如既往的为教育事业改革建言献策

接下来,学院党委副书记栾志伟代表学院致词。客观、公正、高度地评价了王书记的贡献和一名优秀共产党员的担当,既是多年工作搭当的深情回应,也代表了全院教职工的心声。

最后,学部离退休办公室李大林主任致词他说,荣休,是每个人必然的人生履历,它昭示着工作使命告一段落,同时也预示着人生美好的第二个春天。从这个意义上说,荣休可喜可贺,可敬可赞!欢迎王书记加入荣休干部队伍,离退休办公室一定服务好、保障好,让王书记退休后生活更加丰富多彩,心情更加舒畅愉悦!

仪式后,所有参加仪式人员合影留念。