我院曹永国教授应邀参加“第九届李曼中国养猪大会”并主持开幕式

来源: 发稿时间:2020-10-22 浏览次数:

2020年10月15日上午8:30,由美国明尼苏达大学、世信朗普国际展览(北京)有限公司主办的第九届李曼中国养猪大会主会议在重庆悦来国际会议中心正式拉开帷幕。

李曼大会始终致力于国际化养猪继续教育,广邀世界范围内养猪业专家学者,共同分享世界养猪行业前沿资讯和先进的科学解决方案。旨在为世界养猪业提供科学为本的解决方案的,集学习、研讨、交流、展示、对接于一体的养猪行业会展平台。

李曼中国养猪大会每年举办一次。本届大会全球嘉宾75位,参会代表8264人,展示面积5万平方米,参展企业613家,专业观众73537人次,规模创历届新高。在新冠肺炎疫情影响下,大会仍实现了跨越式增长,彰显了出色的品牌影响力。

吉林大学动物医学学院明尼苏达大学兽医学院有着友好合作的渊源,两院早在2012年6月就已签署了合作交流协议书。年来,吉林大学作为李曼养猪大会的最初支持单位,相互支持,友好往来,在兽医诊断,师生交流,联合研究,联合办会等诸多方面进行了合作,并希望未来两校在动物医院,兽医诊断中心,人才培养建设等方面有更深入的合作。