我院毕业生李国江、张秀峰荣获“全国突出贡献兽医专业学位获得者”荣誉称号

来源: 发稿时间:2020-10-30 浏览次数:

undefined

2020年10月25-27日,全国兽医专业学位研究生教育指导委员会“中国兽医专业学位研究生教育20周年纪念会议”在南京国际会议中心举行。会议表彰了做出突出贡献的40位兽医博士、硕士学位获得者,我动物医学学院专业学位博士研究生李国江、专业学位硕士研究生张秀峰获此殊荣。

undefined

 

李国江,2011年获吉林大学兽医博士学位,师从丁壮教授,现任吉林农业科技学院副校长。在教学领域取得了优异的成绩,2018年被聘为教育部高等学校动物医学类专业教学指导委员会委员;多次主持国家级科研项目,在教书育人和科学研究等方面均作出突出贡献。

undefined

 

张秀峰,2006年获吉林大学兽医硕士学位,师从丁壮教授,现任吉林农业科技学院动物科技学院副院长,主管学院的科研工作和校内实训基地管理工作,在教学、科研、人才培养和社会服务方面均作出突出贡献。

undefined

 

undefined

 

动物医学学院在1999年获得国家首批兽医专业硕士学位授权点,2005年获得兽医博士学位授权点,截止目前授予学位总数达400余人,在兽医专业学位研究生的教育和培养过程形成了完整的体系。