动物医学学院研究生会成功举办“活力杯”篮球比赛及女子趣味投篮比赛

来源: 发稿时间:2020-12-04 浏览次数:

为了营造一个积极向上、蓬勃健康的校园体育文化氛围,丰富研究生的课余文化生活,同时加强研究生们的竞争意识培养和团队精神的凝练,促进我球事业积极健康发展11月20日晚6点,我院研究生会校园文化部在文化体育活动中心一楼篮球馆举办“活力杯”男子3V3篮球比赛及女子趣味投篮比赛。

A151A9

此次比赛以实验室为单位进行角逐,分有男子组和女子组。比赛始,双方就展开了激烈角逐,双方比分交替上升,僵持不下。每一次完美的防守、运球与投篮都体现了他们优秀的篮球技术,以及赛场下所付出过的汗水。同时,场下的观众更是情绪高涨,热情的呐喊助威,气氛十分活跃,比赛甚是精彩,寄生虫一队最终夺冠,药理队荣获第二,没有队名队和养生队并列第三。


此次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动了体育活动的开展,带动了我院体育竞技的风气。同时增强了动物医学院同学们的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。我们将致力于参与更多丰富多彩的学生文体活动,充盈我院学生的文体建设,推动我院学生综合素质的快速发展。