动物医学学院研究生会成功举办“情系动医,研途芳菲”师生风采大赛

来源: 发稿时间:2020-12-14 浏览次数:

1211日晚6时整,由动物医学学院研究生会主办的情系动医,研途芳菲师生风采大赛在文化体育活动中心举行。本次晚会出席的嘉宾有党委副书记栾志伟老师、院长刘明远教授、副院长李建华教授、研究生科研办主任李赫老师及各位导师。我院师生共同观看了本演出。此次晚会的节目主题积极向上、内容丰富多样,均能很好的展示各个实验室的风采

晚会在热情洋溢的开场舞中拉开了帷幕。由栾书记向本次晚会致词后晚会正式开始,伴随着一阵阵掌声,歌舞、三句半、特色秀等精心准备的24个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。各个实验室通过精心准备为我们展现了我院研究生的积极、热情、向上等品质,更有多位导师倾情演出,尽显我院教师队伍的精气神。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下融为一体,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。

本次比赛,寄生虫二队的舞狮勇夺桂冠,逆天改命奶牛队的舞蹈串烧秀获得亚军,风向决定发型队的歌舞获得季军。混合豆奶队、简答题全队和killers队获得优秀奖。

此次演出的成功举办,充分展现动物医学学院师生的风采和活力,也彰显了学院的凝聚力,为学院续写和谐篇章献上了绵薄之力。