2021年吉林省生理学会第七次会员代表大会暨第七届一次理事会顺利召开

来源:动物医学学院 发稿时间:2021-01-18 浏览次数:

吉林省生理学会第七次会员代表大会暨第七届一次理事会2021年1月17日上午10:00线上平台腾讯会议以及线下主会场吉林大学动物医学学院3楼会议室圆满召开并顺利落下帷幕。本次大会吉林省生理学会主办,吉林大学动物医学学院协办。140余名来自全省各高校和科研院所的嘉宾、会员和代表参加了大会。吉林大学动物医学学院为本次大会安排了学生和教师志愿者,为本次大会的顺利召开和进行提供了优质服务。

吉林省生理学会第6届理事长兼秘书长柳巨雄教授致开幕词,代表学会对出席本次大会的代表表示热烈欢迎,之后会议又邀请吉林省科学协会学会学术部部长方艳红和吉林省民政厅社会组织管理局副局长卢廷明发表讲话。

本次会议共选举吉林省生理学会理事45人,常务理事20人,其中理事长为柳巨雄,副理事长共七人,分别为邱德来、朱筱娟、崔然吉、金清华、张春晓、高俊涛和葛敬岩,秘书长为付守鹏,秘书长共三人,分别为万朋、章北林和邴艳华。