动物医学学院研究生会成功举办羽毛球比赛

来源: 发稿时间:2021-04-30 浏览次数:

为了丰富研究生们的课余生活,提高同学们的身体素质,促进同学之间的交流;2021427日下午,我院研究生会校园文化部在文化体育活动中心举办了羽毛球比赛。

此次比赛包括“男单”、“女单” 、“男双”、“混双”四种赛制,分为预选赛,半决赛,决赛三部分。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊的保证了比赛的进行。参赛选手精力充沛,信心十足。比赛刚开始,各位参赛者就展开了激烈的角逐,在赛场一次次的奔跑和挥拍。每一次防守与进攻都体现了他们优秀的羽毛球技术,以及赛场下所付出过的汗水。现场加油声,呐喊声滔滔不绝;紧张而热烈的气氛刺激着每个人的心弦,奔跑的身影和飞扬的羽毛球构成了一幅绚丽的青春画卷。无不展现着当代大学生青春活力和积极向上的生活态度。

通过此次比赛,增加了同学之间羽毛球技术的交流与学习,还能够让同学们在实验室之外,增加彼此之间的认识学习不同课题组的优异之处,拉近同学之间的距离。同学们纷纷表示活动内容充实、有意义,既锻炼了身体,也放松了心情。使他们能以更加饱满的精神状态投入到工作、学习和生活中,为个人和学院的发展建设做出更大的贡献。