动物医学学院举办教研室主任聘任仪式

来源: 发稿时间:2021-05-20 浏览次数:

518日下午动物医学学院在学院三楼会议室举办教研室主任聘任仪式,全体领导班子,20个教研室主任及各系、中心、医院、平台、办公室负责人参加了会议,会议由饶家辉副书记主持。

首先,马春峰副院长宣读《成立兽医药理与毒理学等20个教研室的决定》和《关于聘任王建锋等20名同志为教研室主任的决定》贺文琦副院长宣读《吉林大学动物医学学院教研室管理细则》

接着,刘明远院长为教研室主任颁发聘书并讲话,他从学科建设等方面阐释了建设教研室的重要性,强调教研室是教学管理体系中最基层的组织,承担教学科研活动,实施学科专业建设、课程建设、实验室建设、教学改革及其师资培养等职能并就如何建设教研室,如何发挥教研室的作用提出了明确意见。

学院教研室的建设发展必将推动学院教学质量的发展,提升教师责任意识与教研水平的双向发展,更会提高学院整体办学水平的发展