动物医学学院研究生会举办“精彩动医,研途有你”系列活动(一)——解压训练营

来源: 发稿时间:2021-05-24 浏览次数:

20215月21日下午4点,由动物医学学院研究生会主办,动物医学学院研究生会学生服务部、校园文化部承办释放压力,拥抱阳光为主题的解压运动会于田径场拉开帷幕。该活动旨在缓解同学们的压力,丰富大家的课余文化生活,提高综合素质,并培养积极向上的进取精神,能够以一种阳光积极的心态来学习、生活和工作。动物医学学院全体硕士研究生及博士研究生参与了本次活动。

在此次活动中,共有6个活动项目,烦恼放飞,“四人五足”接力赛,海内存知己,你是我的眼,一起摇摆,纵横天下。尽管烈日炎炎,但大家依然兴致盎然,争分夺秒的练习比赛项目,认真进行比赛。其中,“四人五足”接力赛,海内存知己,一起摇摆等比赛情况较为激烈,参赛队员一个个精神抖擞,全身心的投入比赛中,队友们随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。工作人员追踪记录比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

经过激烈的角逐,第一名张梅梅组强烈反队取得,第二名肖毅然组茶叶配枸杞取得,第三名刘敏达组你说的真队取得。本次解压运动会不仅达到了娱乐放松的目的,同时也提高了同学们的凝聚力,让同学们深刻体会到了团结合作的重要性,通过本次运动会,同学们卸掉了工作和生活的压力,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼,情绪得到放松,也增进了同学们之间的沟通与交流。动物医学学院首次解压运动会取得了圆满的成功。