动物医学学院举办“精彩动医,研途有你”系列活动(二)——荧光夜跑

来源: 发稿时间:2021-06-09 浏览次数:

2021060819:00,我院研究生会校园文化部在和平校区成功举办了“荧光夜跑”活动此次活动收到了学院的大力支持。参与队伍需要经过五个地点打卡,分别为体育场、基础楼门口、科讲门口、文体门口、篮球场。每到达一个地点并且成功参与不同的趣味挑战,即可得一个打卡印章。获得所有印章后再回到体育场即完成活动

比赛开始之前,大家都这次活动充满期待。夜幕刚刚来临,动医学子就带着充沛的精力,信心十足的来到活动场地活动刚开始,各个参赛队伍就展开了激烈又充满乐趣的角逐,这是一场脑力与体力并存的竞赛。活动现场十分热闹,同学们身上的荧光路灯交相照映,照了脚下的路,划破黑夜的寂静鞋子与地面的摩擦声,参加趣味活动的交流声,呐喊声络绎不绝。青春正年华,这无不展现着当代研究生青春活力和积极向上的生活态度。

正值建党一百周年,同学们在夜空下奔跑的身影像极了可以燎原的星星之火,绽放着属于祖国未来的灿烂热情。通过此次活动,同学们增加了对于彼此的交流,增进了对彼此的认识,拉近了大家的距离;同时又是对繁复的实验生活的一次很好的放松。该活动受到了同学们的一致好评,有同学竖起了大拇指,说:“这么有趣的活动,要记得多办几次呀!”而其他同学也纷纷附和,表示活动内容充实、有意义;使他们能以更加饱满的精神状态投入到工作、学习和生活中,为个人和学院的发展建设做出更大的贡献!