吉林大学动物医学学院2020年博士研究生拟录取名单公示

来源: 发稿时间:2020-05-30 浏览次数:

各位博士考生:

吉林大学动物医学学院2020年博士研究生“申请-考核”制招生工作已经结束,根据教育部及《吉林大学2020年博士研究生招生简章及专业目录》的相关规定,经过我院组织专家组审查和考核,现将我院2020年博士研究生拟录取名单(含本硕博贯通式培养、硕博连读)予以公示(见附件),公示期为2020531日至202062日。如有异议,请于公示期内向我院反映。研究生办公室咨询电话:0431-87836405;监督电话:0431-87836117

我院2020年博士研究生招生计划完成情况如下:

博士招生计划总数

硕博连读拟录取数

本硕博贯通式培养拟录取数

“申请-考核制”拟录取数

剩余普通招考计划数

46

3

7

32

4(全部为专业学位)

我院通过本硕博贯通式培养、硕博连读、“申请-考核”制三种招生方式,已经完成2020年学术学位博士招生计划,不再组织学术学位博士普通招生考试工作,仅开展专业学位博士普通招生考试工作,望广大考生周知。

由于专业学位博士招生计划有限,招考方式多样,请考生在参加普通招考方式报名及考试前,对照招生简章。目前未录取学生(包括学术学位)的导师优先,且每位导师限招专博1名。务必与报考导师取得联系,以确定报考导师是否有招生优先录取资格,在不区分领域(导师)条件下按总计划数择优录取。


附件:吉林大学动物医学学院2020年博士研究生拟录取名单


                                                         吉林大学动物医学学院

                                                                 2020531