关于暑假期间研究生安全管理工作的通知

来源: 发稿时间:2020-07-07 浏览次数:

各位导师、研究生:
暑假放假时间为2020年7月6日至8月23日,8月24日正式开学。为了使广大研究生渡过一个祥和、愉快、充实的假期,现将有关研究生暑假管理工作通知如下:
一、研究生具体放假时间由指导教师或所在课题组确定,不得超出学校规定的放假时间。

二、假期严格实行封闭式管理制度,不允许私自外出等情况,有任何外出需求需第一时间向指导老师报备,由指导老师向学院审批。
三、研究生假期期间要提高安全和自我保护意识,尤其是预防金融诈骗意识,严禁参与“网贷”、“传销”。
四、暑假期间,外出学生请及早归寝,确需晚归的学生请注意安全,结伴而行。
五、严格遵守《吉林大学学生住宿管理规定》及有关规章制度,不得违章用火、用电和留宿他人,一经发现将按学校有关规定处理;假期留校从事实验工作的研究生要自觉遵守实验室的各项安全规章制度,注意防火防盗。
六、请各课题组根据各自情况,放假前对学生(尤其是批准入住的校外人员)进行安全教育。
七、暑假期间如出现突发情况请及时与导师和研究生科研办公室取得联系。
八、如有需要办理证明材料签字盖章、打印成绩单、研究生证盖注册章等业务的研究生,请于7月6日前办理完毕,假期不再办理相关业务。研究生在籍证明在中心校区鼎新楼C区学生办事大厅机器自动出具。
九、暑假期间研会骨干做好值班和安全巡查工作,值班人员会保证24小时通讯畅通,坚守岗位。在校同学要认真履行请示报告制度,遇有重要紧急情况,快速上报研究生科研办公室及假期学院值班领导。

 

 

动物医学学院研究生与科研办公室
2020年7月3日

 

  • 附件【值班表 (1).xlsx】已下载