关于开展2019级(本)硕博贯通式培养研究生博士研究生资格的通知

来源: 发稿时间:2020-11-17 浏览次数:

根据《吉林大学本硕博连读研究生培养工作相关意见》,按照学校工作安排,学院于近期开展2019级(本)硕博贯通式研究生博士研究生资格认定考核工作,具体事宜通知如下:

一、考核范围

         学2019级(本)硕博贯通式培养研究生(名单见附件)。

二、考核方式

         1.学院2019级(本)硕博贯通式研究生必须参加学校统一组织的外国语测试(考试方式:英语采取计算机机考试方式进行,日语、俄语采取笔试方式进行,报名由研究生培养办公室统一进行,相关研究生个人不需要单独报名)。

         2.通过外国语测试的同学必须参加学院组织的专业基础知识考核。专业基础知识考核分为笔试、面试两个环节。

三、时间安排

1.外国语测试时间为1113日,具体考试场次、考区、考场等信息详见准考证。

2.专业基础知识考核分为笔试考试和面试考试:

         笔试考试时间为1116日上午9:00,地点:兽医楼二楼显微镜教室。

         面试考试时间为1117日下午13:30,地点:兽医楼三楼会议室。

                                                                                             


                                                                             动物医学学院研究生与科研办公室