关于2021年上半年申请答辩的博士研究生学术成果的公示

来源: 发稿时间:2021-03-29 浏览次数:

动物医学学院相关研究生导师及同学:

2021年上半年提交答辩申请的博士研究生20名,经研究生办公室审核,徐凝、黄炳旭、侯婕、关乃瑜、曹增国、姜合祥、南福龙、董记红、沈泰钰、李根、于海帆、周永林、刘久茜、彭璐媛、王晶晶15名同学的学术成果满足申请博士答辩成果要求。

费亦东、张醒海、路晓杰、崔玉梅、骆延波5名同学部分成果未见刊,尚未达到申请博士答辩成果要求。并须在领取博士答辩表决票前五个工作日持正式出版物原件到办公室审核。

现将尚未达到申请博士答辩成果要求的人员名单和已达到申请博士答辩成果要求同学的学术成果予以公示,已达到申请博士答辩成果要求同学的学术成果原件公示地点在学院研究生办公室。

公示期为2021329日至2021331日。如有异议,请于公示期内向学院研究生办公室反映。

 

联系电话:0431-87836405

联系人:马老师