动物医学学院2021年博士研究生“申请考核制”招生公告(第二批)

来源: 发稿时间:2021-04-21 浏览次数:

     学院申请,学校招生部门批决增补学院部分博士研究生招生名额。学院招生领导小组研究,决定开展第二批博士研究生招生录取工作,具体如下:

 

     一、招生专业及导师

序号

招生专业代码/名称

招生导师

招生人数

备注

1

095200   兽医

韩文瑜、赖良学、刘国文、朱冠、高丰、张乃生

6

 

     因招生计划有限,考生在报考前,应和导师取得联系,以确定报考专业或导师是否有招生计划。

 

     二、报名时间及方法

    2021年4月21至4月23日,以“申请考核制”方式报考我院的考生须登陆吉林大学招生网进行网上报名(网址:http://zsb.jlu.edu.cn/)。报名完成后打印《博士研究生报名信息简表》。

 

    三、其它要求

    参照《吉林大学动物医学学院2021年博士研究生“申请考核制”招生实施细则》及学校相关要求http://dwyx.jlu.edu.cn/info/1018/3375.htm,具体考核时间待通知。

 

 

                                 动物医学学院

                                 2021年4月21日