关于研究生学术业绩奖学金开放申报的通知

来源: 发稿时间:2021-09-18 浏览次数:

关于研究生学术业绩奖学金开放申报的通知

 

   目前,学术业绩奖学金系统已开放学生申请、导师审核等功能。请各申请人仔细阅读《研究生学术业绩奖学金管理系统说明》和《动医学院研究生学术业绩奖学金评定实施细则(试行)》,并按照时间节点进行申报。纳入全国研究生招生计划的2019年在籍2018年毕业研究生(不含留学生)2019年具有学术业绩成果的,均可申请参加评定其它要求见《动医学院研究生学术业绩奖学金评定实施细则(试行)》。

     研究生申请和导师审核成果时间为2021年9月18日—2021年2021年9月28日。9月28日前,申请人导师应将申报的成果审核完毕,且申报人在系统中打印《申请审批表》,请导师签字后,提交至科研办。

联系电话:0431-87836405

    联系人:王老师

    动医研究生2019年度学术业绩奖学金事务通知QQ群:574988476

 

附件: 1.《研究生学术业绩奖学金管理系统说明》

      2.《动医学院研究生学术业绩奖学金评定实施细则(试行)》

      3.  QQ群图片

                                           吉林大学动物医学学院

                           2021年9月18日