关于动物医学学院2022年研究生开题时间安排的通知

来源: 发稿时间:2022-09-26 浏览次数:

各系、学科,各位研究生:

根据2022年度学院研究生工作计划安排,将于103-1028日举行研究生开题论证会。各系、学科自行安排时间、地点。各系、学科在开题前3日将开题报告人员名单、开题时间、地点及专家组名单上报给学院。

拟开题研究生应根据具体开题日期,提前2日上交《开题报告》、《研究生学位论文开题报告考核表》、PPT5-10分钟)等开题审定材料。为便于秘书进行统计,拟参加开题的研究生需将题目和个人信息等以电子版的形式传给各系秘书(开题报告样式、开题报告登记表及开题报告人员名单汇总表、研究生学位论文开题报告考核表均在附件中)。

各系、学科秘书需在10月31日之前向学院提交修改后的《开题报告》(电子版,纸质版每人1份)、《开题报告登记表》、《研究生学位论文开题报告考核表》及更改后的《开题报告人员名单》。开题报告通过的研究生于10月31日前将修改后的开题报告电子版上传至吉林大学研究生综合服务平台。

                                                                                                                  

 2022年9月26日