关于在动物医学学院本科生中评选2019年禾丰奖助学金的通知

来源:动物医学学院 发稿时间:2019-10-17 浏览次数:

   禾丰牧业股份有限公司于2013年起在动物医学学院设立“禾苗”素质教育基金,根据禾丰牧业股份有限公司与两个学院签订《高校禾苗教育基金》协议书,现开始评选2019年“禾苗”素质教育奖助学金。
一、评选范围
   《“禾苗”素质教育基金》奖助学金,是引导学生全面发展而设立的奖学金,主要用于奖励综合素质强的优秀学生。此次参评学生为动物医学学院在校本科学生。
 二、评选条件
    1、热爱祖国、遵纪守法、品行端正、举止文明,具有良好的精神面貌;
    2、实践能力强,具有较强的创新精神、团队意识
    3、在校园文化活动或社会工作方面有突出成绩    
    4、具有较强的沟通能力和组织管理能力,党员和担任学生干部者优先考虑。
三、奖励人数及金额
   奖励人数为7人,每人奖金为1000—2000元不等。
 四、评选程序
    学生个人申报,并填写《禾丰集团“禾苗”奖助学金申请表》,上报到学工办,经学院经过评议审核后,公示后上报禾丰集团总部批准,颁发奖学金。
 五、申报时间:
   2019年10月17日至2019年10月18日
禾丰集团奖助学金申请表.doc