关于开展2016-2017学年动物医学 学院本科生国家奖学金评定工作的通知

来源:动物医学学院 发稿时间:2017-10-02 浏览次数:

按照国家奖学金评定工作的总体安排,2016-2017学年国家奖学金评选工作已经开始,我院严格按照《吉林大学本专科学生国家奖学金评审办法》(下文简称《办法》)的要求,认真做好国家奖学金的初评工作。具体要求如下:

严格按照《办法》规定,组织成立评审工作小组;并在符合《办法》要求,具备国家奖学金评奖资格的学生中进行初步评选。初评工作要严格把关,保证公平、公正、公开;在完成初评基础上,需将初评结果在院内公示,公示期为5个工作日(公示起始日期不得晚于1099:00,截止日期不得晚于 1013日);若公示期间有学生提出异议,应对反映的情况进行复核并保留相关书面材料备查。公示结束无异议后,初评名单及相关材料上报学生工作部。

动物医学学院学生工作办公室

二〇一七年九月二十九日