动物医学学院会议室使用规定

来源:畜牧兽医学院办公网 发稿时间:2013-03-18 浏览次数:

为加强对会议室的有效管理,保证会议室安全整洁及各种设施设备的完好,确保学院各项会议有序进行,制定本规定。

一、会议室的用途仅限于学院各中小型会议、小型学术报告及来宾接待等工作。学生上课、学生自发的会议等不得使用。

二、使用会议室之前,需提前到综合办公室预约登记,会议时间一天及以上的需填写《会议室使用申请表》,并报综合办公室,由综合办公室负责安排会议室的使用。

三、在使用会议室过程中,保持室内清洁卫生、爱护室内设备、桌椅等物品。

四、会议室使用结束后,需进行全面的卫生清扫,将设备、桌椅等归放原处;离开前将门窗、电源等关闭。

五、未经学院批准,任何人不得将会议室内设备、物品搬离会议室或挪做他用。

六、会议室钥匙由综合办公室专人负责保管,使用后由综合办公室专人负责检查,如发生物品损坏,由使用者按价赔偿。

七、本规定自下发之日起实施,由综合办公室负责解释。

动物医学学院

一三年三月八日