我们和篮球有个约会

来源:畜牧兽医学院办公网 发稿时间:2010-10-14 浏览次数:

NBA烽烟再起,CBA帷幕徐徐拉开。

朋友们,来吧,让你我的脉搏和篮球落地的声音一起搏动,让篮球成为我们沟通的桥梁!

畜牧兽医学院为迎接新生组织的3v3像篮球赛,以提高全体同学身体素质为目的,让同学们在篮球的激情中享受快乐。

比赛将在20101025――1110日于篮球场举行,吉林大学农学部畜牧兽医学院全日制在籍本科生自由组队参加。第一阶段为分组单循环赛,战绩居前的队伍小组出线。第二阶段为淘汰赛,小组赛中成绩最好的两支队进入第二阶段的淘汰赛。

并且,本次比赛将采用国际篮球协会最新颁布的《篮球比赛规则》,将相当严格。每队由5人组成场上三人,场下2名替补。小组赛每场十分钟,淘汰赛分上下半场,每半场五分钟。

其中,比赛中可自由替换球员。运动员不得戴手链、戒指等挂饰。

篮球只是绚丽的肥皂泡,让我们融入自己的智慧比拼吧!

在我们的群体里,一切都基于对篮球的挚爱,你的收获纯粹依赖于你对篮球的信仰。如果你够强,你就是这里的主人.

朋友们,进入比赛当中来吧,这里是你精神的家园!

朋友们,我们将和篮球有一个美丽的约会!