动物医学学院举办动物骨骼标本制作开放性创新实验开班仪式

来源:动物医学学院办公网 发稿时间:2013-12-14 浏览次数:

2013年11月7日下午3时30分,动物医学学院第六期动物标本制作开放性创新实验开班仪式在动物医院二楼会议室成功举办。动物医学学院党委副书记饶家辉、实验教学中心主任成军、创新实验指导教师郭地生和宋斯伟、12级辅导员周靓共同出席了本次开班仪式,动物医学学院12级经选拔产生的标本制作小组成员全员到场。
会议伊始,标本制作小组的同学们依次进行了自我介绍。而后,创新实验指导教师宋斯伟老师向大家详细介绍了关于骨骼标本制作的时间安排、流程和工作地点的基本情况。接下来,成军主任对参加本期骨骼标本制作创新实验的同学们提出了要求,他鼓励同学们要注重过程而非结果,并保证学校会为同学们提供相应的帮助和大力的支持。郭地生老师也对实验安全和身体健康方面进行了补充。
会议的最后,饶书记总结发言。他首先对参加本次仪式的同学们表示热烈欢迎并对学员们提出三点要求:一、要求大家在拓宽知识、制作标本的过程中,保持良好的科研态度,认真对待。二、要求大家必须要严格遵守实验相关规定。三、要求大家具有优秀的团队精神,互帮互助。
本次动物骨骼标本制作创新实验由中心与动物医学学院团委合作举办,相信通过老师们的耐心指导与同学们团结互助、认真负责的精神,此次创新实验必定会取得辉煌的成果!