在吉林大学迷你马拉松比赛中喜获佳绩

来源:动物医学学院办公网 发稿时间:2013-12-14 浏览次数:

2013年3月24日,阳光明媚,惠风和畅。动物医学学院代表队参加了赛程为4219.5米的吉林大学迷你马拉松挑战赛,并喜获佳绩。运动员王斌,周永林,吕大维分获男子组亚军、第五名和第六名;张耀娟取得了女子组第四名的好成绩。
上午7时,迎着早春的朝阳,动物医学学院的运动员们乘校车来到吉林大学前卫校区比赛场地。大家抓紧一切时间熟悉场地,并进行赛前热身。鸣枪打响,所有运动员如离弦的箭一般飞速冲出起点,我们被落下了一段距离。面对如此形势,我们的运动员们镇定自若,以稳健、轻盈的步伐向前追赶,不断超越。看到运动健儿们在跑道上挥洒着青春的汗水,浇灌每一粒希望的种子,又有谁能不感到心潮澎湃,慷慨激昂?最后二百米的冲刺阶段,我们的运动员们都聚集全身力量以最大加速度冲过终点线。王斌同学更是取得了第二名的好成绩。
通过此次比赛,动物医学学院运动员们的优异表现不仅使“动物医学学院”在吉林大学各学院师生中留下了深刻的印象,更发扬了运动员迎难而上、坚持不懈的精神。相信动物医学学院健儿能在今后为学院创造更加辉煌的成绩!