动物医学学院在吉林大学“五四”青年长跑接力赛中喜获佳绩

来源:动物医学学院办公网 发稿时间:2013-12-14 浏览次数:

天气晴朗,春风和煦。2013年4月20日,吉林大学“五四”接力长跑比赛在吉林大学中心校区拉开帷幕。此次比赛共有三十多个学院参加,动物医学学院派出了10名队员参赛,并在比赛中取得了第七名的成绩。
当日下午2点,各个学院的参赛队员已经来到场地等候,人头攒动,热闹非凡。动物医学学院的健儿们立即投入了紧张的准备中,换上统一的队服,贴上号码簿,排队等待检录。
2点30分比赛正式开始。比赛规定接力的前三棒为女生,后七棒为男生。发令枪响,健儿们都如离弦的箭一般飞速弹出。在裁判的指导下,第二棒的选手们有序地来到接棒地点,看着身后紧紧追击的20几个学员的参赛队员,我院健儿都绷紧神经,丝毫没有放松,每个人都咬紧牙关,用尽全力向着目标飞奔着。当女生们跑完后我院已经跃居第九。“加油,我们一定能再追过几个人!”男生们相互鼓励着。现场观众也被运动员们的激情所感染,大家欢呼呐喊,为他们加油助威!随着比赛的进行,差距一点点缩小,我们与对手一点点接近,终于最后拿下第七名的成绩。
虽然我们取得了不错的成绩,但每个参赛队员的脸都没有轻松的表情,因为我们知道自己还可以做得更好!成绩属于过去,我们将永不止步,向着更好的成绩迈进。此次比赛也给了我们更大的动力和深深的鞭策,在接下来的一段时间里我们要更加刻苦的训练,永远保持和延续拼搏进取的体育精神,不断超越自己!
我们动物医学学子用全部梦想和力量为雅安灾民祈福!愿生者努力,逝者安息,天佑中华!