吉林大学“绳彩飞扬”跳绳比赛

来源:动物医学学院办公网 发稿时间:2013-12-14 浏览次数:

2013年5月4日,吉林大学前卫校区举行了“绳彩飞扬”跳绳比赛,本次比赛吸引了各学院学生积极参与。动物医学学院在本次比赛中以创新的战术和出色的发挥取得了多项优异成绩。
本次比赛分为男女“单摇”,男女“双摇”,十人“八字跳”以及集体花样。动物医学学院的参赛选手们将赛前的努力训练和队员间的默契配合在比赛中发挥得淋漓尽致。
男女“单摇”比赛中,我院运动员发挥失常,与金牌失之交臂,以男子第四、女子第八的战绩拿下首局比赛。在接下来的男子“双摇”比赛中,我院运动员调整状态,充分发挥了自己的实力,勇夺金牌。十人“八字跳”的激烈角逐中,我院选手在3分钟跳了301次,一举拿下第三名。最为精彩的是压轴好戏集体花样表演,我院健儿在赛前进行了精心的准备,比赛中更是以创新的花样、独特的创意和完美的发挥博得了评委们一致的好评和观众们经久不息的掌声。
掌声和成绩是对我们付出汗水的认可和鼓励,我们在认可中进步,在鼓励中成长。感谢一贯支持和关心动物医学学院的领导老师和同学们,我们动物医学学子在今后定以更加优异的状态、更为精彩的表现书写我们张扬无悔的青春年华!