动物医学学院在吉林大学女子”七人制”足球赛中勇创佳绩

来源:动物医学学院办公网 发稿时间:2013-12-14 浏览次数:

炎炎五月,未到盛夏,却已骄阳似火。2013年5月25日,吉林大学学生女子“七人制”足球公开赛在吉林大学前卫校区拉开帷幕。
虽然是女子足球赛,但巾帼不让须眉,各参赛学院的队员们都展现出了青春与活力,比赛进行得异常激烈。烈日炙烤着大地,运动员们在绿茵场上挥汗如雨。面对对手强有力的攻势,我院队员们不畏强敌,沉着应战。我院队员们在比赛前积极进行训练和准备,但经验不够丰富,技巧还有待进一步加强。大家拼尽了全力,还是与晋级“四强”失之交臂。接下来我院队员重新调整状态,在比赛中保持冷静,并最终取得了第五名的好成绩。
本次比赛中,队员们挥洒的是汗水,收获的是经验和友谊。角逐时,大家团结一致,相互鼓励,体现出了良好的团队精神,愿队员们再接再厉,积累经验,去迎接新的挑战!相信动物医学学院在接下来的比赛中会再创辉煌!