吉林大学

来源:动物医学学院办公网 发稿时间:2013-12-14 浏览次数:

2013年5月25日,吉林大学“三对三”学生篮球赛在南岭校区篮球场成功举办。动物医学学院学子积极备战,踊跃参赛,并在比赛中脱颖而出,取得了女子团体第五名,男子团体第七名的好成绩。
当日早上8时,动物医学学院健儿斗志昂扬、信心百倍地来到比赛场地。经过现场报名和抽签分组之后,比赛正式开始。男篮赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开一轮轮的投球和防守。两强相遇,狭路相逢,我院队员表现出了强烈的取胜欲望,出色的配合、迅速的回防以及快速的抢断,动作利落帅气,给场上制造了紧张刺激的气氛。女篮赛场上,我院女篮的表现同样可圈可点。迅速的回防,频频的抢断,有效的压制了对手的进攻。场下观众更是被我们的激情所感染,他们热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃。精彩的对抗,高超的球技,绝妙的配合给所有观众献上了一份视觉盛宴。
动物医学学院优秀成绩的取得与广大同学的积极参与、努力拼搏密不可分;更与学院学生会体育部的扎实工作,认真训练紧密相关。优秀的成绩是对我们上阶段辛勤付出的回报,更是对我们下一阶段工作的鞭策。
比赛中的精彩和感动铭记在我们心中:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,观众发自内心的呐喊助威,裁判气喘吁吁的来回跑动……因为比赛,我们团结在一起,同欢同乐;因为比赛,我们收获了更加深厚的友谊;因为比赛,我们动医学子更加了解彼此。让我们用坚定的信念、不断进取的信心为动物医学学院创建更加美好的明天!