吉林大学软式排球比赛

来源:动物医学学院办公网 发稿时间:2013-12-14 浏览次数:

2013年06月15日,在吉林大学前卫校区举行了学生软式排球比赛,各学院均积极组织学生代表队前去参赛。动物医学学院学子踊跃报名参赛,并在比赛中取得了女子第五名,男子进入前八名的好成绩。
比赛还未正式开始,赛场上早已人头攒动,观众们聚在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。正所谓“兵马未动,粮草先行”,各学院的啦啦队用具有青春的热情的呐喊声为自己的队伍加油助威,一时间赛场热闹非凡。随着哨声响起,双方队员展开了激烈的龙争虎斗。他们各施绝技,在赛场上来回奔跑,打出一个个精彩的发球、扣球和拦网。场上运动健儿挥汗如雨,场下观众热情高涨,比赛激动人心,比分更是紧紧咬着,扣人心弦!最终,我院男女健儿都发挥出自己的实力,成功进入八强。
动物医学学院本着“培养、提高、发展”的原则大力发展软式排球运动。赛前,我院同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为在比赛中争取优异成绩积极准备。比赛中,同学们努力拼搏,汗洒球场。赛后,大家与其他学院队员广交朋友,相互学习、共同提高。
此次比赛,丰富同学们的课余生活,为同学们提供了锻炼的机会,增强同学们对软排运动的认识,而且加强各系之间的交流与联系,增进了同学之间的友谊。比赛中优异成绩的取得与我院学子的积极参与和配合密不可分。同学们面临英语四、六级考试以及“期末考试周”的压力,仍然能够积极主动地参与比赛,他们撑起了学院的脊梁,展现了我院学子积极向上的精神风貌。相信我院学子在日后的比赛中能为动物医学学院争取更高的荣誉!